首 页  医院简介  科室介绍  专 家  护理园地  留言建议  光 荣 榜
 



无痛胃镜和无痛肠镜检查




提到胃、肠镜检查,部分患者会谈色变、望而却步。想象一根细黑的管子,从嘴巴吞到胃里或从肛门插进肠子里,就会涌起一种难以名状的恐惧感。因此不愿做检查,使得病情延误,影响治疗效果,造成终身遗憾。无痛胃肠镜检查,轻松解决了患者的这一心理问题。无痛胃肠镜是采用一种新的无痛镇静技术,在检查前,注射一种麻醉剂,检查中,患者始终处于浅睡眠状态,完全放松,患者因不适而引起的胃肠分泌物及蠕动明显减少。医师能够清晰快速地从放大几十倍

的监视器上观察到胃肠内的所有情况,整个过程患者都处于睡眠状态。检查完成后3-5分钟又恢复清醒。常州市第一人民医院消化内科曹建新

无痛胃镜的四大优势

  无痛苦:患者在检查、治疗过程中无任何不舒服,对精神紧张的患者、对胃镜检查恐惧的患者,无痛胃镜是您的理想选择。

  创伤小:在无痛性电子胃镜下,对消化道出血、息肉、溃疡狭窄还可以进行多项微创治疗,让患者免于手术开刀之苦。

  时间短:排除检查前的预备时间,从检查开始,在几分钟内即可完成。

  更精确:电子胃镜拥有目前其他检查手段无法代替的优势,尤其是一些微小病变甚至粘膜层的病变,均可明确诊断。并且具有放大功能,更进一步增加了诊断的准确性。具有并发症少、恢复快等优点。无痛胃肠镜作为一种安全、高效的手段,在消化道疾病的诊断及治疗中发挥了越来越大的作用,成为胃肠镜检查的新趋向。






版权所有:线上365正网_线上365bet正网_365bet正网 地址:五华县水寨镇华兴北路53号 传真:(0753)4335483
投诉电话:4335789(医疗投诉) 4335986(行风投诉)
Email:mz_whrmyy@gdwst.gov.cn 网站制作:五华县信息中心 粤ICP备10008393号 管理